当前位置:首页>>行业资讯>>展会资讯>> 精良管件的制造企业—浙江江欣铜管道将亮相2020西部制冷展

精良管件的制造企业—浙江江欣铜管道将亮相2020西部制冷展

时间:2020-07-28  来源:重庆世展展览有限公司  浏览次数:81
 2020年9月25日-27日 浙江江欣铜管道有限公司盛装亮相CWR2020西部制冷展,诚挚邀请您莅临展位参观指导!我们在成都·中国西部国际博览城,与您不见不散!
  浙江江欣铜管道有限公司是专业生产品质精良管件的制造企业。公司拥有先进的管件生产专用设备及完善的质量管理体系,已通过ISO9001:2008质量管理体系认证。生产的产品严格执行国际、国内管件生产标准,以严谨的质量,优惠的价格、周到的服务赢得了国内外广大客户的信赖。产品不仅畅销国内,而且还远销澳大利亚,新西兰、新加坡、西班牙,德国等国外市场。

    公司产品已形成五大系列——焊接式连接紫铜管件系列、卡压式连接紫铜管件系列、空调紫铜配件管件系列、阀门、卡套和螺纹连接黄铜管件系列。黄铜管件类已通过AS3688产品认证。

    各系列产品规格齐全,不仅能满足客户对国标CJ/T-2000、英标BS864-2、美标ASMEB16.22-1995、欧标EN1254-2等管件产品的需求,还能根据客户的特殊需要,接受各类非标管件订货。

    公司热情邀请海内外的客户光临我公司交流指导,我们将尽###努力满足您的要求,希望能和客户共同发展,一起开拓未来。

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享