当前位置:首页>>行业资讯>>市场分析>> 罗克韦尔自动化任命石安为大中华区总裁

罗克韦尔自动化任命石安为大中华区总裁

时间:2018-06-29  来源:中国真空泵网  浏览次数:469

  6月19日,致力于工业自动化与信息化的全球最大公司之一罗克韦尔自动化宣布,自2018年7月2日起,罗克韦尔自动化亚太区动力及传动控制事业部总经理石安将出任罗克韦尔自动化大中华区总裁。

  就任后,石安将在位于上海的罗克韦尔自动化大中华区总部办公,直接向亚太区总裁苏泽灏汇报。他将负责公司在中国大陆、台湾和香港的整体业务,管理员工约2000名,罗克韦尔自动化大中华区的各事业部均向石安汇报。

  石安是罗克韦尔自动化大中华区首位华裔总裁。他于2008年加入罗克韦尔自动化,曾先后担任罗克韦尔自动化MV变频器和IEC LVMCC全球业务经理,罗克韦尔自动化控制集成有限公司总经理。除了领导MV变频器和IEC LVMCC两个重要的全球业务外,石安还主导成功完成了过去十年中罗克韦尔自动化最重要的收购项目之一———罗克韦尔自动化收购哈尔滨九洲电气股份有限公司旗下高压变频器业务。

  在过去的一年,石安作为罗克韦尔自动化亚太区动力及传动控制事业部总经理,负责低压传动DST、中压变频MVB和智能MCC以及智能动力方案IPP四大业务领域,并管理罗克韦尔自动化控制集成有限公司。

  作为全球最大的致力于工业自动化与信息化的公司之一,罗克韦尔自动化的使命是帮助客户提高生产力并推动世界的可持续发展。罗克韦尔整合了工业自动化领域的知名品牌,其中包括艾伦-布拉德利的控制产品和工程服务及罗克韦尔软件开发的自动化管理软件。罗克韦尔自动化总部位于美国威斯康星州密尔沃基市,在80多个国家设有分支机构,现有雇员约22000人。

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享