当前位置:首页>>行业资讯>>市场分析>> 嵊泗推出安全阀零距离校验

嵊泗推出安全阀零距离校验

时间:2018-06-29  来源:中国真空泵网  浏览次数:392

  浙江省嵊泗县从今年起推出安全阀零距离校验服务,大大提升了县内阀门企业的生产效率。截至目前,全县50余家企业的248个安全阀享受了校验服务。

  此前,嵊泗县企业的阀门需要统一送定海校验,十分不便。对此,该县在全县范围内开展安全阀门企业分布情况摸排,详细了解每个乡镇区域的企业数、阀门数和目前生产经营状况,并在此基础上合理地制订《全县企业安全阀校验推进计划》,对校验的时间、方式、地点、人员和要求等内容进行明确。同时,邀请舟山市特种设备检测院专家到嵊泗开展检验服务,并在泗礁本岛、嵊山镇分别设立了安全阀门临时校验点,推出定时、定点和定企的校验方便“门诊”,在校验前开展预先告知服务,确保每家企业准时校验。

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享