当前位置:首页>>行业资讯>>企业专访>> 上海凯太全自动隔油设备 用科技引领生活

上海凯太全自动隔油设备 用科技引领生活

时间:2018-03-27  来源:中国真空泵网  浏览次数:464

  环境保护问题与污水排放息息相关。近年来随着我国生活水平的逐渐提高,污水排放的难题也层层累加,餐饮业作为与民生相关的重点产业之一,废水量在逐年增长,且其中含有多种不同的物质,如植物油等,如果无法及时、合规处理并排放,将会对人们产生潜在影响。另外,废水含油量高如果落入漠视食品安全的不法商贩手中,进行加工和二次利用,将会对饮食安全产生深渊的不良影响。

  上海凯太泵业制造有限公司致力于排水设备的研发和销售,始终坚持以科技为向导,引领产品革新。全自动隔油设备即上海凯太在技术上实现突破的结晶之一,由于出色的处理效果而受到许多企业的认可。

  上海凯太研发的全自动隔油设备,其中包含九级排污步骤,层层递进过滤污水中的有害物质和植物油等的含量,有非常强的除油效果。从结构上来看,全自动隔油设备突出了油水分离的功能,能够将水中的沉淀等物质一步一步进行分离,实现高度净化后排出。

  专业人士指出,上海凯太的全自动隔油设备可以通过层层过滤和清理将废水中的油、水、渣滓分开,因此经过处理后的合规废水,即不含有油,也没有大量的沉渣和固体颗粒,不必担心堵塞下水道、造成二次污染等。可以说从根源上杜绝了含油废水的流出,将“地沟油”等现象彻底消灭。且产品本身无需定时整理、清除杂物,安装相对方便,使用简单,节能高效。

  正是由于上海凯太泵业对科技的不懈追求,坚持利用科技来打造优质全自动隔油设备,才对我们的城市生活产生了好的影响。上海凯太发展到如今,在我国各地已经有60多家代理商,全自动隔油设备的使用情况已经遍布全国,对各地污水排放治理的发展非常有帮助。

  在科技的引导下,上海凯太一路攀登到现在,赢得了行业内外的一致称赞。未来,上海凯太还将继续砥砺前行,以科技为基石,研发、生产更多优秀、高质量、高性能的产品,服务社会、服务大众。同时,也为我国的污水排放问题分忧解难,成为环保领域的坚实后备力量。

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享