当前位置:首页>>行业资讯>>企业专访>> 补齐短板提品质 上海宏东排污泵成市场新宠

补齐短板提品质 上海宏东排污泵成市场新宠

时间:2018-03-27  作者:本站  浏览次数:173

  随着我国城镇化进程地加快,生产与生活污水排放量持续增加,在给污水处理企业加压的同时,也对排污泵质量提出了更高的要求。面对这一情况,专注排污泵生产多年的上海宏东泵业制造有限公司,开始着手加强排污泵质量提升工作,以期跟上市场需求。

  首先,针对市场用户普遍反映的易堵塞问题,上海宏东泵业研发团队在反复地研究探索后,借力国际先进技术,在排污泵的研发设计上,根据具体使用情况,采用独特的单片或双叶片轮结构,提高了污物的过流性。改良后,以泵体口径为标尺,可有效通过5倍于泵口径的纤维物质以及半个泵口径的固体颗粒,很大程度上解决了堵塞问题。

  其次,鉴于污水排放时间具有不确定性及不间断性,因此,排污泵面临的最大考验就是能否实现长期不间断工作。而市场上传统的排污泵,由于设计等原因,并不能实现长期连续性工作,这给污水处理工作带来了极大地阻碍。

  如何延长排污泵工作时间,上海宏东泵业研发人员可以说绞尽脑汁,最后发现机械密封材料是影响工作时长的关键因素之一。之后,上海宏东泵业人员经过上百成千的材料试验,最终将新型硬质耐腐的钛化钨材料作为机械密封的原材料,实践发现,改良后的泵体可连续运行8000小时以上,解决了排污泵运行时间的限制。

  据了解,此次上海宏东泵业涉及提质的排污泵产品包括 QW潜水排污泵、WQ潜水排污泵以及WQP不锈钢排污泵,提质升级后,相比传统排污泵产品,这三款产品均具有的节能效果显著、防缠绕、无堵塞、自动安装和自动控制等特点深受市场用户青睐,销量和口碑持续上升,成为名副其实的明星产品。

  补齐质量短板是上海宏东泵业面对市场环境所作出的应景之举、明智之举,有理由相信,未来,上海宏东泵业将继续开拓进取,时时补短板,提品质,为我国生产出更加贴合实际需求的排污泵产品。

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享