当前位置:首页>>行业资讯>>市场分析>> 国家阀门产品质量监督检验中心(福建)顺利通过验收

国家阀门产品质量监督检验中心(福建)顺利通过验收

时间:2018-03-27  来源:中国真空泵网  浏览次数:560

  近日,国家质检总局专家组对省特检院负责筹建的国家阀门产品质量监督检验中心进行了现场验收。

  经过近两日的审查,验收专家组充分肯定了中心的工作,认为中心在建设和运行中得到了福建省、泉港区政府高度重视与支持,政府承诺全部落实;福建省阀门产业基础雄厚且中心设备配置较为先进,阀门产品的检验能力覆盖率达85.2%,已完成筹建任务书所设定的目标,能力建设水平综合评分85.5分,达到了国内先进水平。专家组一致同意推荐通过验收,确定中心级别为B级。

  国家阀门产品质量监督检验中心主体位于福建省泉州市泉港工业区,在福州市连江县东湖镇山岗开发区设有检测及实验场所。中心现有实验室具备了15个产品、218个参数项目的检测能力。该中心的成立,将有效解决全省及周边地区阀门产品的检测、研究和开发等共性技术难题,助力我省经济发展以及行业质量提升。

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享