当前位置:首页>>行业资讯>>行业新闻>> 上海宏东不锈钢潜水泵产品丰富 满足用户多样化需求

上海宏东不锈钢潜水泵产品丰富 满足用户多样化需求

时间:2018-03-27  作者:本站  浏览次数:166

  “打造丰富多样的产品,满足用户多样化需求”一直是上海宏东泵业制造有限公司坚守的信条,也是其一直不断努力的方向。在不锈钢水泵产品的打造上也不例外,其中QWP不锈钢潜水泵、QYP不锈钢潜水泵以及WQP不锈钢潜水排污泵,就是上海宏东泵业为满足用户需求所打造的三款产品。

  首先,QWP不锈钢潜水泵是上海宏东泵业专门为抽送污物介质、短纤维、浆料以及稠油固体颗粒等研发的一款产品。与传统的不锈钢潜水泵相比,宏东牌产品具有独特的液位浮动装置,水泵可以根据此装置敏锐地感知液位情况,自动实现开机与关机,节省了大量的人力成本。

  而QYP不锈钢潜水泵则是上海宏东泵业为水景工程及含微腐蚀性环境量身打造的一款特殊泵体。据了解,此款潜水泵在设计中规避了传统潜水泵电机、密封不易冷却和润滑的问题,法兰结构的出水口设计方式,降低了安装维护的难度。此外,由于电机绝缘等级为F极,即使是对电机频繁启动的音乐喷泉都能轻松满足。

  WQP不锈钢潜水排污泵是上海宏东泵业专为污水排放研发的。鉴于污水中常常混杂着纤维类、纸带、杂草以及较大颗粒物体,此款潜水排污泵在传统泵体基础上,添加了切割刀片装置,在底部进水口处即可完成对杂物撕裂、吸入以及排出的处理,避免了堵塞、缠绕等问题的出现。

  此外,无论是QWP不锈钢潜水泵,还是QYP不锈钢潜水泵,亦或是WQP不锈钢潜水排污泵均是采用不锈钢材质精密铸造而成的,因此具有极强的耐腐蚀性、耐磨性以及耐高温性,在一定程度上拓宽了产品的使用领域与范围。

  产品尽可能的丰富多样,才能满足市场不同层次的需求,企业也才能抢占更多的市场,赢得更加宽广的发展。上海宏东泵业不锈钢潜水泵多层次化的生产营销策略,就是一个成功的案例。

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享