当前位置:首页>>行业资讯>>企业专访>> 探寻上海宏东WQ潜水排污泵的环保秘诀

探寻上海宏东WQ潜水排污泵的环保秘诀

时间:2017-10-21  作者:本站  浏览次数:184

  与脱贫攻坚战并肩而行的是我国一直以来倡导的环保理念,近年来我国各地的环保问题突出,引起国家的强烈重视,大至国际企业,小至门市作坊,都被要求践行环保理念。作为我国水泵行业发展最为迅猛的企业之一,上海宏东泵业制造有限公司将环保理念融入了产品生产中,引发了社会以及业界的广泛关注。

  其中,WQ潜水排污泵是上海宏东泵业的其中一款环保产品,从性能到使用环境,都展现着上海宏东泵业作为环保排头兵特殊的成就。

  在上海宏东泵业内部,环保理念人人记心间,所有员工都要求对环保理念有较高的认知度,尤其是从事重要的研发生产、设计等岗位的工作人员,在设计研发的同时必定要以环保理念为基准,WQ潜水排污泵正是由此应运而生,在环保成效方面独具一格。

  首先,WQ潜水排污泵内部结构紧凑、经过了一轮又一轮的简化,占地面积更少,对于环境的要求比较低,能够适应多种环境下作业,更能适应水下作业,无需专业的保护、存放设备,能够降低成本、降低对环境的污染。

  第二,WQ潜水排污泵的运转时间比较长,寿命要比市面上一般的排污泵长,由于材质特殊,因此不存在被介质腐蚀和损坏等问题,使用中震动噪声小,升温的速度较低,将对环境的影响减到了最低。

  第三,为了避免由于产品损坏给整体设备、环境、系统带来的影响,上海宏东泵业要求内部人员对每个零件都严格把关,首先零件需要经过严格的检测、精密的测试和反复论证试验,才能够投入生产。产品生产首先需要逐个测试,才能投入批量生产,只为了确保产品质量,防止质量问题带来了的污染。

  WQ潜水排污泵凭借在环保问题上优异的表现,在市场中得到了很大的认可,用户和企业也普遍反映上海宏东泵业的WQ潜水排污泵在环保方面非常专业,是目前国内环保效应最好的产品之一。

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享