当前位置:首页>>行业资讯>>企业专访>> 匠心仍在,未来已来 2017南方泵业新品发布会花开杭州

匠心仍在,未来已来 2017南方泵业新品发布会花开杭州

时间:2017-10-21  来源:中国真空泵网  浏览次数:326

  2017年金秋,南方泵业“匠心时代 创新未来”新品发布会在杭州西子湖畔盛大召开。具有划时代意义的CDM轻型立式多级离心泵和第六代无负压供水设备正式发布。26年坚持与传承,南方泵业于匠心时代创新未来,现如今,匠心仍在,未来已来!

  2017年9月28日,“匠心时代 创新未来——2017南方泵业新产品发布会”在浙江杭州西子湖畔盛大举行。泵行业和给水排水领域专家学者及各路知名媒体齐聚一堂,共同见证南方泵业股份有限公司26年来不忘初心、匠心独运的新一代结晶。

  坚持实业为本,专注技术创新。作为全国最早研发并规模化生产不锈钢冲压焊接离心泵企业,是目前国内不锈钢冲压焊接离心泵领域产销量最大的专业生产厂家,南方泵业致力于“打造中国泵业强企和世界泵业知名品牌”。本届新品发布会,正是公司追梦之旅中的一次里程碑式跨越。

  南方中金环境股份有限公司制造业事业部总经理沈凤祥先生致辞,同与会嘉宾分享了南方泵业建立以来的匠心之路和创新成果,正式拉开了本届新品发布会的大幕。

  随后,中通泵协胡晓峰秘书长致辞,南方泵业市场部部长章宇对企业发展历史进行简述,将会议引入了核心环节——CDM轻型立式多级离心泵和第六代无负压供水设备正式发布。

  会议现场,西班牙研发中心Miquel先生详尽介绍了本次研究的概况,南方泵业总工程师赵才甫先生详细解读了CDM的技术亮点。南方研究院研发高级工程师龚文军则对第六代无负压供水设备的技术亮点进行了深入解读。

  据现场了解,这款具有化时代意义的CDM轻型立式多级离心泵由西班牙巴塞罗那研发中心与南方研究院共同设计研发而成。CDM/CDMF系列为参照欧洲标准自主研发的新一代、高效率轻型立式多级离心泵。产品采用创造性的工业设计,全面优化的叶轮、导叶水力技术,能效指标突破性达到MEI≥0.7,具有节能、低噪、环保及机构紧凑、外形美观、重量轻、使用维护方便、可靠性高等特点,并集十几项国内外专利于一身。

  第六代无负压供水设备可直接从市政管网取水,通过变频稳压控制、稳流补偿、负压抑制等功能的联合作用,消除水泵工作时产生的吸程对市城供水压力的影响。多级稳流调节,三核热备冗余双控,防御性负压抑制,安全性极强;智能变压控制,云端远程运维;平均吨水能耗0.58 kWh/(m3.MPa),节能降耗提升 30%~45%。

  伴随南方中金环境股份有限公司制造业事业部沈凤祥总经理、南方泵业赵才甫总工程师、中通泵协胡晓峰秘书长、中国泵系统绿色节能产业联盟牟介刚理事长、《给水排水》关兴旺主编共同点亮启动球,南方泵业CDM轻型立式多级离心泵和第六代无负压供水设备正式发布。

  南方泵业全新一代产品不仅再次打破产业领域传统壁垒,在节能高效环保方面也取得了巨大的提升,更在设计、研发、制造等整个环节体现出了不灭的大国名企工匠精神。

  发布会之后,泵及给排水行业焦点访谈将活动推向二次高潮。中通泵协胡晓峰秘书长以“泵行业发展趋势探讨”为题,对中国目前的泵行业市场进行深入浅出的分析于解读,引发了有关泵行业发展趋势的热烈探讨。

  中国泵系统绿色节能产业联盟牟介刚理事长、浙江水协周意梁秘书长、杭州水处理科技研究开发中心陈志善总经理等几位专家嘉宾,和沈勤伟总经理、黄利军总经理、总工程师赵才甫先生也纷纷发表独到见解,碰闯出思想火花,并与现场观众及媒体开展了近距离互动。

  创新为魂,匠心为道,南方泵业26年的发展过程中,秉承持续创新与工匠精神,为中国乃至世界提供最新的产品与服务解决方案,助推中国制造与中国创造同步崛起。2017年的金秋,全新一代产品的横空出世,是一个全新的起点与开始。南方泵业于匠心时代创新未来,现如今,匠心仍在,未来已来!

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享