当前位置:首页>>行业资讯>>行业新闻>> 上海宏东视质量为生命 专注G型螺杆泵生产16年

上海宏东视质量为生命 专注G型螺杆泵生产16年

时间:2017-10-21  来源:中国真空泵网  浏览次数:376

  上海宏东泵业一直以来都将质量视同生命,客户成就未来,为用户提供最满意的产品理念当作一种使命,当作一种责任,始终如一地坚持做强做优做大企业,坚定不移地打造一流质量的水泵产品,形成了强大的品牌优势,不仅在用户中赢得了良好口碑,还在国内水泵市场独树一帜,为未来更好的发展奠定了坚实的基础。

  上海宏东生产的G型螺杆泵具有新颖、高效、节能、性能独特等优点。新颖的产品,必然吸引眼球,引人注意,增加了市场卖点;高效的产品,可以节省工作时间,提高工作效率;节能的产品,既可以减少机体自身损耗,又可以降低支出,经济实惠,更容易受到用户的追捧。尤其性能独特的产品,通过不断升级质量,融入新技术元素,会有更多的市场占有率。目前,上海宏东生产的G型螺杆泵产品性能已经达到或接近当代国际水平,在国内已经获得了相当高的知名度。

  该泵横向对比其他产品其独特之处在于选用多种弹性材料制成,所以这种泵对高粘度流体的输送和含有硬质悬浮颗粒介质或含有纤维介质的输送,有一般泵种所不能胜任的特点。其流量与转速成正比。传动可采用联轴器直接传动,或采用调速电机,三角带,变速箱等装置变速。这种泵主要工作部件是偏心螺杆和固定的衬套适用温度0℃-150℃,使用寿命长;结构比较简单,组装及维修十分方便,再加上其流量与转速成正比。适合于大流量、高扬程的液体输送,大大提高了工作效率。此外,该泵的性能、技术参数、质量要求,都是按照中国GB、HG标准和美国API等标准设计、制造、验收,该泵产品一进入市场,就受到了广泛好评。

  作为G型螺杆泵的专业生产厂家,上海宏东自创立以来始终坚持以质量为本,在企业不断创新发展的过程中,已经与2000多家采购企业缔结成商业伙伴,其中包括上海宝钢、上海焦化、东方明珠、合众开利、扬子江制药、金山石化等。上海宏东泵业坚信客户就是企业的未来,唯有高质量的产品和优质的服务,才能赢得新老客户的持续信任和支持。

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享