当前位置:首页>>行业资讯>>展会资讯>> 浙江工业大学工业泵研究所主办“第一届泵节能环保技术研讨会”圆满召开

浙江工业大学工业泵研究所主办“第一届泵节能环保技术研讨会”圆满召开

时间:2017-06-12  作者:本站  浏览次数:738

  近日,由浙江工业大学工业泵研究所主办,湖南凯利特泵业有限公司协办与赞助的“第一届泵节能环保技术研讨会”在湖南长沙圆满召开。与会代表就泵行业优秀节能技术等进行广泛深入的交流磋商,凝聚了共识、增进了友谊,为今后我国的泵节能减排事业增添了新的内容、注入了新的活力。

  在国家政策扶持与市场需求增长的双重助推下,我国泵行业迎来高速发展的成长期。为进一步推动工业泵行业的发展,打造中国工业泵领域一流企业,经浙江工业大学工业泵研究所提议,2017年5月19至21日,第一届泵节能环保技术研讨会在湖南长沙市天心区湘府国际酒店盛大召开。

  群英荟萃,共商大计。据悉,本届研讨会由浙江工业大学工业泵研究所主办,湖南凯利特泵业有限公司协办与赞助,中国工业泵领域相关专家与代表、中国农大水机专业泵行业知名校友等参会。

  5月19日,与会专家教授对凯利特泵业进行参观考察,认可并高度赞扬了凯利特产品质量与生产现场管理。

  资料显示,凯利特泵业长株潭腹地、伟人故里——国家级九华经济技术开发区,是一家具有50多年历史渊源,以可靠、节能及智能化为特色的大型专业性泵业企业,目前已打造成为中国泵行业智慧节能泵第一品牌。

  5月20日下午,第一届泵节能环保技术研讨会在凯利特泵业营销总监贺兴华的主持下正式开幕,浙江工业大学工业泵研究所所长、博导牟介刚教授致辞。

  会议现场,凯利特泵业董事长康秀峰对公司发展进程及未来规划进行了详尽介绍,公司副总经理余学军博士就系列产品,上海东方威尔节能技术有限公司董事长蒋敏以《循环泵应用节能技术浅议》为题做了演讲。

  随后,参会的行业专家学者们就“工业循环水系统节能探讨”、“国内泵行业发展趋势探讨”、“泵效率提高方法分享”等议题分两组交流探讨,介绍了国内外泵行业发展动态、发展现状、泵产品检测技术、泵行业能效标准、现代泵的设计与节能关键技术等,并就环保用泵的开发与发展趋势、当前形势下行业组织的作用及业态模式、企业需求等进行了互动与交流。

  会议期间始终充满着务实、友好、合作的气氛,与会代表就泵行业优秀节能技术等进行广泛深入的交流磋商,凝聚了共识、增进了友谊,为今后我国的泵节能减排事业增添了新的内容、注入了新的活力。

  此次研讨会的成功举办,不仅有助于提升泵行业在节能减排方面企业自主创新及应用新技术的能力,而且为改造传统技术、引进新理念和培育新型高新企业、加强科技成果转化和产业化奠定了坚实的基础。

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享