pc3001 VARIO

点击图片查看原图
单 价: 电议
品 牌: 未填写
所在地: 广东广州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 0
更 新: 2015-11-19
不支持在线购买
公司基本资料信息
 
泵体与气体介质接触部位采用铝、FPM 和聚酰氨材质;
无油运转工作,噪音低,使用寿命长,维护简单,体积小,重量轻;
最终真空度(0.6〜80 mbar)和 排气速度(20〜160 L/min)可供选择;
VARIO变频真空泵采用变频调速电机,可根据设定的要求自动调整抽气速度,不但提高了工作效率,而且节约能源,延长真空泵的寿命;
变频真空泵系统配备数字式控制器,可自动检测气体压力、自动调节流速与真空度、自动追踪沸点、自动关机,具有高度的智能化。

直观的操作方式,文字菜单清晰直观,旋钮操作比前代产品更容易。

缩短30%工作时间,对整个过程采用不间断地最优化控制,大大缩短所需时间。

应对高沸点溶剂的理想产品,最终真空度低至2mbar(带微通气阀的型号为4mbar)。

可靠的重现性,无论多复杂的应用,只要用户编写好程序,都能精准重现。

全自动沸点检测功能,卓越的全自动过程控制而无需用户事先编程。

稳定、可靠,即使在最严酷的实验条件下也能稳定、可靠工作。

[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]