真空阀门

点击图片查看原图
单 价: 88.00
品 牌: 欧亚真空
所在地: 浙江台州市
销 量: 累计出售 0 件,0 个订单
评 价: 已有 0 条评价
库 存: 还剩 1000
更 新: 2014-11-01
立即购买   加入购物车
公司基本资料信息
 

真空阀门的种类有角阀等,操作方式通常会有手动、气动及电动三种。这些真空阀门会依其功能性质的不同,分别被使用于初真空、低真空、高真空及超高真空等不同环境。欧亚真空是真空零部件及真空阀门的专业制造供应商。我们所制造生产的真空阀门主要的形式有:角阀(Angle Valve)。 真空阀门(Vacuum Valves)的产品主要被使用于各式的真空腔体、真空设备及真空镀膜设备系统中,其主要目的是用来控制或调节器气体的导入或导出的流量。 真空角阀是属提升锥阀的一种。当提升锥被顶至顶端时, 阀门内部的结构腔是开放系统且气体流动不受阻碍。一旦提升锥被移动至阀门底部时,橡胶密封圈被压缩密封阀门,而阻绝气体的流通达到密封之效果。 欧亚真空提供各式形式尺寸的真空角阀。它们有手动和气动,有软管与无软管。接口端可以焊KF, ISO, CF法兰。欧亚真空设计所有系列角阀。适用于真空排气系统,高真空应用的抽气系统,半导体技术,与研究系统等。

[ 商品搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]