2019中国广州国际特殊钢工业展览会

  • 展出城市:广东
  • 展出时间:2019-11-30 至 2019-12-02
  • 展会状态:状态
  • 展馆名称:广州.中国进出口商品交易会展馆
  • 展出地址:广州.中国进出口商品交易会展馆
    主办单位:中国机械工业集团有限公司
    展会说明  

    2019中国广州国际特殊钢工业展览会

    同期举办:2019广州国际机器人、智能装备及制造技术展览会

    时间:2019年11月30日-12月2日  地点:广州.中国进出口商品交易会展馆

    组织机构 丨   

    主办单位:中国机械工业集团有限公司

    组织单位:广州市工业和信息化委员会  

    承办单位:中国机械国际合作股份有限公司        

    国机智能科技有限公司

    执行单位:北京国机联创广告有限公司 上海昶文展览服务有限公司

    展会简介 丨

    为推动特殊钢行业产业和产品结构调整、寻求发展机遇,促进国内特殊钢行业与用户、工程和贸易公司的交流与合作,展示我国特殊钢产业##技术,促进行业共同发展,满足用户需求,共同搭建我国特殊钢行业##影响力的一个交流平台, 以“新技术促进特殊钢产业节能、环保、安全、高效”为主题的“2019中国广州国际特殊钢工业展”将于2019年11月30-12月2日在广州中国进出口商品交易会展馆隆重举办。

    本届展会将延续“政府推动、市场运作、专业经营、国际拓展”的组织原则,以“创新产业、服务贸易、对接国际、合作共赢”为主题,用“展示交易、品牌推广、学术交流、项目合作、综合服务”的形式,构建企业创新、产业创新、服务创新平台。将为国内外特殊钢行业提供一个集“展示、合作、交易、发展”于一体的综合性平台,精心打造一个国际性、各领导部门大力支持、业界积极响应、市场高度认可、大众广泛参与的特殊钢行业贸易洽谈盛会,为特殊钢行业的繁荣发展注入新的活力,开创新的契机。从产品订购,到方案设计,乃至行业前沿探讨。促使广州国际特殊钢展览会成为全球特殊钢行业最可信赖的####贸易洽谈盛会!

    观众邀请:

    1.通过100家以上的专业合作媒体发布展会广告和文字宣传,不间断地宣传本届展会,时间长达6个月,预计受众将达到5万人次。

    2.本届展会计划在其它相关展会派发、邮寄等方式发出邀请函、入场券等展会相关邀请信息5万张,群发传真3万份,群发短信20万条,针对专业买家,实行预约登记制,使观众质量得到保证。

    3.针对政府部门、行业协会和专业机构的高层领导,展会办公室通过电话联系、上门拜访、峰会推广等方式,广泛邀请业界高层人士到会。

    4.利用承办方强大的数据库,利用电子邮件等方式吸引超过2万名专业人士与用户到展会观展;与各行业协会合作,互换资源,邀请多个相关领域有意向的企业前来参观、洽谈合作。

    参展范围丨

    一、特钢产品

    1.不锈钢、轴承钢、结构钢、弹簧钢、齿轮钢、工具钢、模具钢、合金钢、精密合金等;板材、管材、棒材、线材(盘条)、钢丝、钢带;

    2.高附加值特殊钢制品及特殊钢深加工精品;

    二、生产设备

    1.电弧炉、精炼炉、电渣炉、感应炉、自耗炉、重熔炉等;

    2.连轧机、轧机、连铸机、锻锤等;

    3.精整、酸洗线、表面处理设备等;

    三、辅助生产设备及材料

    1.自动化控制系统(测量设备及技术等);包装运输设备;金属分析检测仪器;

    2.金属回收设备;环保技术及设备;制氧设备;耐火材料;

    3.炉料(废钢、矿石、石墨、焦炭、炭素材料等);高新材料及技术;。

     

    联系我们 丨

    如欲订展位和了解更多信息,请通过以下联络方式:

    电话:021-56802386

    传真:021-56802386                 

    邮箱:ais021@126.com        

    联系人:李先生150 0190 9485 (同微信)