收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

重庆霞诺发电机制造有限公司

我公司主要生产各种水泵,阀门,沼气设备,瓦斯管道设备,页岩气设备,变压器,燃气发电...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 重庆霞诺发电机制造有限公司经过几年的发展,已由单一生产发电机组(及配套设备)的公司发展成为了一家集燃气机组(及配套产品)生产、泵阀生产、变压器生产的一综合性公司。
公司位于重庆市梁平工业园A区,公司技术力量雄厚、工艺先进、设备齐全、质量控制严格,产品性能达到国内外先进水平,公司主要分为:1、燃气分公司:生产和销售燃气发电机组及燃气管路设备;2、泵阀分公司:生产和销售各种阀门和水泵;3、电器分公司:生产和销售各种变压器。


承接的机电项目:污水处理工程、各种废气废水工程、自来水工程、沼气利用工程、瓦斯利用工程、燃气提纯工程、燃气发电工程、工厂(养殖)升温工程、工厂(养殖)降温工程、暖气工程等机电工程项目。
我公司自成立以来,一直坚持“融合世界、创造精品、人无我有、人有我精”的多元化发展原则,专业致力于向广大用户提供高品质的产品及配套设施,并提供最完善的售前和售后工作。

经营理念
   融合世界、创造精品、人无我有、人有我精
企业精神
   诚实守信、爱岗敬业、勇于创新、敢于承担
人才战略 
  尊重人才、培养人才、重用人才、储备人才
企业目标
  &nbs... [详细介绍]
最新供应