收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
107

台州市星光真空设备制造有限公司

H、2H型滑阀泵、ZJP型罗茨泵、ZJPC型磁力驱动罗茨泵、2XZ型旋片泵、LG干式螺杆泵、...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 台州市星光真空设备制造有限公司
企业新闻
台州市星光真空设备制造有限公司
发布时间:2016-10-20        浏览次数:544        返回列表
 本公司是浙江省真空学会理事单位、省科技型企业、浙江省高新技术企业。 

软件方面:公司注重人才培养,目前拥有一支素质好、肯吃苦、技术硬的真空技术研发队伍,拥有市级高新技术研发中心,至力于提升真空获得设备的品质及应用范围,不断开发新产品,以满足不同客户的需求,产品深受用户的好评。 

硬件方面:公司有一套完整的检验、检测设备,具备材料拉伸物理试验室,材料化学分析实验室、长度计量室、真空测试室。并拥有动平衡试验机,铸件回火炉,铸件真空浸渗处理等设备。零件加工采用数控机床及数控加工中心为主要加工手段,尽最大努力保证产品的高品质。 

管理方面:公司董事长梁伯顺先生非常重视企业管理,多次到国外著名公司实地考察取经学习,并结合本公司实际,摸索出一套适合于自身发展的管理模式,于2005年通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。 

成果方面:经过长期的努力与创新,HG-150、HGL-150滑阀泵已获得四项国家专利,经省级鉴定,综合指标处于国内领先水平,而极限压力处于国际领先水平。LG175干式螺杆真空泵填补国内空白,并多次获得省、市科技成果奖。目前,公司拥有十一大系列产品,H、2H型滑阀泵、ZJP型罗茨泵、ZJPC型磁力驱动罗茨泵、2XZ型旋片泵、LG干式螺杆泵、SK、2SK型水环泵、YK/2YK型液环泵、罗茨螺杆无油真空机组、罗茨滑阀真空机组、罗茨水环(油环)真空机组、罗茨大气喷射水环真空机组等。 

服务方面:公司尽一切能力为客户提供最优的服务,在客户集中的区域设立售后服务办事处。我们郑重承诺:如产品自身缺陷或存在质量问题,省内及周边地区用户24小时内到达,其余省外用户48小时内到达。