收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
117

上海吉水泵业制造有限公司太原办事处

水泵 无负牙 恒压供水

企业新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
上海吉水泵业制造有限公司系专业制造、经营各类水泵、阀门、变频恒压成套供水系统、电控柜等设备的大型股份制企业,座落于上海市光明综合经济开发区,占地约100亩,资产总额高达6700多万,在全国设有八大分公司和三十多个办事处,以遍及全国的网络,为客户提供快速周到的服务。
  公司吸引国内、国外先进的管理经验,不断进行科技创新,以ISO8402质量标准为准则,成系列开发了具有国际先进水平的JOSW、JSQZ、JSQH、JGCD、JD(M)、JLD等吉水品牌工矿类用泵;JSL(W)、JDZL、JSDL(W)、JSP(W)、JGD、JGC、QJ、XBD等吉水品牌的清水泵;JYWQ、JSWQ、JBWQ、JSAS(AV)、JDGW、JSZW等吉水品牌污水泵;JSQD、JSC、JSCW等吉水品牌的成套给水、供水设备,及JSK系列电气控制系统。公司已建立符合ISO9001质保体系,以高度为用户负责的态度,不断提高产品技术含量,确保产品长期稳定可靠低成本运行。
  公司产品广泛用于高层供水、消防、暧通、制冷、城市给排水、水利工程、工矿企业等领域,已经成功为美国INTER、上海东方明珠、上海金茂大厦、胜利油田、齐鲁石化、三峡工程、钓鱼台国宾馆等大型项目提供成套供水设备,产品屡次获各类奖项。迅猛发展的上海吉水,奉行“精工产品、完美... [详细介绍]
最新供应