收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东沃泉泵业有限公司

挖掘机排沙泵,液压泥浆泵, 耐磨砂浆泵, 潜水清淤泵 , 不锈钢渣浆泵,大型潜污...

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 山东沃泉泵业有限公司位于具有“中国泵业名城”著称的淄博博山区。公司实力雄厚,注册资金2000万元,是一家以泵类产品为主导集给排水成套设备设计、生产、于一体的高新企业。企业拥有一支专业的设计和技术开发队伍,建立了完备的质量管理体系,先进的水泵测试中心以及的售后服务部门,公司创建以来,始终致力于科技和管理的不断创新。
公司将以市场需求为目标,不断开拓进取。始终坚持“以质量求生存,以信誉求发展”的企业方针,近年来我们不懈努力,加强了质量管理,对产品进行了技术改造,改进了工艺流程,不断的优化了产品结构,提高了产品的科技含量,从而使产品质量稳步提高,结构合理,性能可靠,使用寿命长等特征。 
公司主要产品有:耐磨渣浆泵,泥浆泵,砂砾泵,液下渣浆泵,挖机泥浆泵,污水泵,不锈钢渣浆泵,耐高温砂浆泵及配套备件。耐磨潜水排砂泵、耐酸碱潜污泵、抽沙泵、砂泵、泥沙泵、耐热污水泵、深井泵、多用途抽砂泵、立式泥砂泵、排沙泵、铁砂泵、采矿泵、矿砂泵、矿浆泵、尾矿泵、砂浆泵、粉煤灰泵、电厂脱硫泵、水库清淤泵、吸沙泵、淘金砂泵、污泥泵、吸泥泵、抽泥泵、泥浆泵机组、抽沙泵机组、抽沙船、采砂船、清... [详细介绍]
最新供应