收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京赛美思仪器设备有限公司

反应釜系统,真空设备,分离提取设备,合成类仪器

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
北京赛美思仪器设备有限公司是德国huber中国办事处。主营huber温控、radleys及Asahi反应釜系统,Vacuubrand真空系统,Genser分离提取系统,ESCO乳化系统,Ystral均质系统的相关仪器。
公司自成立以来,以优质的产品和良好完善的售后服务赢得国内诸多高校、科研院所、化工、制药等企业的一致好评。

真空系列:

VACUUBRAND是德国著名的真空泵生产厂家。它主要生产无油防腐化学隔膜泵、油封旋叶泵、化学杂交泵、新的变频表,以这些泵为主泵,配备溶剂回收瓶、真空压力表、真空控制器等附件组成真空泵系统和数字式真空压力表、真空控制器、真空阀门等配件,其真空范围为1000-10-3mbar. 广泛应用于科研院校等机构的化学、药物实验室,制药、化学、化工、电子等行业。

VACUUBRAND的产品在技术、生产、质量、售后服务,环保等方面都追求完美,并且获得国际产品质量认证:ISO9001和ISO14001. [详细介绍]
最新供应