收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

山东三木环保工程有限公司

环保工程专业承包,建筑机电安装工程专业承包,环保技术开发,技术咨询,技术服务,信息...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
 山东三木环保工程有限公司是一家专业从事焦炉烟尘深层治理、焦炉废气循环式优化加热、焦炉自动加热、焦化厂化产VOCs零排放治理等项目的研发、设计与工程总承包的高科技企业,拥有发明专利2项,实用新型专利十几项,各类项目业绩涵盖全国各地,获得业内广泛认可。
公司现有员工300多人,其中各类工程技术人员37人,注册资本金2000万元。
我司发明产品“焦炉废气循环式优化加热”项目,到2019年已超过60套,该技术可大幅改善焦炉高向加热,大幅降低烟囱气N0x排放量、提高焦炭质量、降低配煤成本、节约回炉煤气消耗,经济效益十分可观,运行一年即可收回全部投资。
我司以“焦炉废气循环式优化加热”为基础推出的“化产VOCs零排放技术”,具有“焦炉废气循环式优化加热”技术的全部技术特点和优势,同时彻底解决化产VOCs治理达标难问题,首套装置已运行一年,已有多套装置安装使用。
我司推出的炉顶全机械化操控装置、不结料型水封装置、不结料型桥管、装煤车精确对位装置,是捣固焦炉无烟装煤除尘工艺的重大突破,经多家焦化企业采纳,彻底解决了极端恶劣环境下的装煤操作问题。
我司推出的高效拦焦收尘罩、机侧烟尘高效捕集罩等... [详细介绍]
最新供应