收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
107

上海意海耐腐泵制造有限公司

耐腐蚀泵,耐酸泵,耐碱泵,真空泵,耐高温泵,给排水设备,水泵控制柜,卫生泵,饮料泵,果...

企业新闻
供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
上海意海耐腐蚀泵厂是专业从事各类化工泵、变频控制柜、成套供水设备的研究、开发、生产、销售为一体的企业。

公司的化工泵-耐腐蚀泵中以CQ磁力泵、CQB磁力驱动泵、ZCQ型自吸式磁力泵、GBW浓硫酸泵耐酸泵、PF型聚偏氟乙烯耐腐蚀泵为拳头产品,得到了广大化工厂的一致好评。另外,公司在隔膜泵、真空泵等领域也独枝一秀,创新研制了意海所独具特色的QBY-SULIAO工程塑料型隔膜泵、DBY新型耐腐蚀电动隔膜泵,JMZ型酒泵、防爆自吸酒泵、水环式真空泵、旋片式真空泵、往复式真空泵等产品也得到了业界人士及广大用户的一直好评,被誉为中意合资“上海新三星给排水设备有限公司”旗下一匹“黑马”。

公司配有先进的生产工艺设备及全性能的高档水泵检测台,生产技术、售后服务全面实现了先进的电脑化管理,有效地保证了产品开发设计、生产制造、质量控制等工作顺利进行。产品广泛适用于水利、建筑、环保、消防、石化、食品、电 力、医药等领域。科技是第一生产力,不断进行科技创新是“意海”前进的基石,吸收和消化国内外优秀科技成果,是我们向成功迈进的锲机。

总公司连年被评为“中国企业特级信誉单位”,“全国消费者信得过优质产品”,并获得上海市消防局“消防产品... [详细介绍]
最新供应