收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京鹏浩达泵业有限公司

真空泵,齿轮泵,螺杆泵,计量泵,软管泵

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
  北京鹏浩达泵业有限公司是一家专业生产真空泵,齿轮泵的公司,产品均稳定达到标准技术指标,质量可靠,并有相关技术人员提供相关的技术服务,多年来公司以一流的产品质量,优质的售后服务,恪守信用而在市场上倍受欢迎,产品畅销不衰,赢得了用户的普遍赞誉。
       本公司专业制造销售水环真空泵,旋片真空泵,无油真空泵,干式螺杆真空泵,真空负压站,真空机组,工业软管泵,隔膜泵,螺杆泵,自吸泵,转子泵,齿轮泵,均质乳化泵等产品,竭诚为石油,化工,冶金,电力,涂装,环保,医药,食品等行业服务,并可根据用户提供的性能参数要求,承担各种特殊泵阀产品的设计与制造,我公司产品以品种齐全,适用性强,质量可靠赢得了用户的信赖与支持。
       本公司将以高度责任感,灵活的方式及时为广大用户提供优良的产品和尽善尽美的售后服务,质量 、信誉 、用户 、服务 、是我们一贯坚持的宗旨,“即有好产品,又有好人品,更有好朋友”是我们的经营原则。时间将给你做出保证,我们的产品值得信赖。 [详细介绍]
最新供应