收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

杭州聚川环保科技有限公司

真空排水系统,真空厕所系统,高效节水的生态真空排水系统,格兰富水泵,家庭污水提...

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
中国空气动力研究与发展中心是为适应我国航空航天事业,按照著名空气动力学专家钱学森、郭永怀教授构想的蓝图而组建的。是亚洲最大的空气动力学研究、试验机构。
"中心"位于新兴的电子科学城--四川绵阳市(四川省第二大城市)。组建近40年来,已建成了数十座风洞设备和专用设施构成的风洞群,研究试验能力和规模属亚洲第一。
"中心"还投资数千万元与北京航空航天大学联合建成了拥有高性能计算机系统的“国家计算流体力学实验室”。"中心"科研任务饱满,经费充足,科研成果累累,到目前为止,已获得国家和部委级科技成果奖逾千项,其中国家级奖励30余项,部委一、二等奖120余项。图书馆藏书近100万册,其中,中外文期刊达2,000余种,出版有《空气动力学学报》、《流体力学实验与测量》,已被《EI》、《SCI》收录。
"中心"有科技人员,管理人员和技术工人约2000名,其中教授和高级工程师300多名.
真空排水系统是“中心”科研人员根据美国技术自主研发的一套新型的排水系统。
浙江赛博科技孵化器有限公司是以民营资本投资运作,以优秀科技项目为载体,倾力打造杭州城东具有品牌效应、规模效应的一流产业基地,注册资本500万元,与中国空气动力研究与发展中心共同投... [详细介绍]
最新供应