收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海昶文展览服务有限公司

上海国际泵业及配件展览会

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
  随着我国国民经济的稳定健康发展,泵等行业在工业、民用、化工、运输等行业都得到了长足的发展,在应用过程中不断出现了很多特定环境下特殊要求的产品需求,也出现了短时间内的大批量的供应紧张,为推动行业产业和产品结构调整、寻求发展机遇,促进国内外泵制造业与用户、工程和贸易公司的交流与合作,开创新局面,为跟踪国际泵业发展趋势,展示我国泵业最新技术,促进行业共同发展,满足用户需求,共同搭建我国泵行业业最具影响力的一个交流平台, 以“新技术促进泵行业更安全、更节能、更环保、更高效”为主题的“2018中国上海国际泵业及配件展览会”定于2018年6月13—15日在新国际博览中心举办。届时还将在展馆会议中心举办泵行业技术发展论坛。
  热忱欢迎国内外泵业及其配套产品的公司、科研设计单位,以及广大用户、工程和贸易公司等参展、参观展览会。我会还将为参展单位提供参展展品和企业产品结构调整等方面的咨询服务。 [详细介绍]
最新供应