收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

富通喜利机械(北京)有限公司

全国各地;应用于化工食品、高分子、医药;汽车、航空航天、机械;炼钢等领域。

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
公司介绍
富通机械成立于2004年,由三家公司组成,即富通国际机械(香港)有限公司、富通喜利机械(北京)有限公司、和天津富通通用机械有限公司。2006年开始与韩国screw公司合作研发生产无油螺杆真空泵,Screw是韩国生产无油螺杆真空泵的技术领导者在韩国及全球占有很大的市场份额。 公司成立之初,秉承着“FORTOP”的理念,通过多年的努力,打造了一支人员素质高,技术能力强,销售经验丰富的队伍,为用户提供了高品质的流体机械。公司已获ATEX防爆认证,ISO9001国际质量体系等认证。 目前,我公司新推出异型变螺距无油螺杆真空泵,单泵排量110~2700m³/h,真空度单泵最高能达到0.0075Torr。我公司可根据客户的需求,定制防腐,防爆的各种回收系统及低真空度下具有大排量的干泵—罗茨泵机组。 我公司团队以“严谨、真诚、贴心”的态度专注高端流体机械设备的研发制造、销售及售后服务,为客户提供值得信赖的产品。 [详细介绍]
最新供应