收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

日本阀天VENN阀门有限公司

进口日本日立葫芦牌阀门 进口耀希达凯阀门 进口日本VENN阀门 进口日本北泽阀门 进...

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应信息 » AIC阿姆斯壮疏水阀 进口美国浮球式疏水阀
AIC阿姆斯壮疏水阀 进口美国浮球式疏水阀
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:106AIC阿姆斯壮疏水阀 进口美国浮球式疏水阀 
型 号: AIC AIC-F 
规 格: 齐全 
品 牌: 阿姆斯壮阀门 
单 价: 1628.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 80000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2022-06-13  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 

阿姆斯壮Armstrong浮球式疏水阀

上海代益阀门授权法兰阿姆斯壮Armstrong浮球式疏水阀,AIC阿姆斯壮疏水阀,进口美国浮球式疏水阀,阿姆斯壮Armstrong蒸汽浮球式疏水阀,阿姆斯壮Armstrong法兰浮球式疏水阀,阿姆斯壮Armstrong螺纹浮球式疏水阀,阿姆斯壮Armstrong球墨铸铁浮球式疏水阀,AIC阿姆斯壮Armstrong螺纹浮球式疏水阀,AIC-F阿姆斯壮Armstrong法兰浮球式疏水阀。

 

蒸汽压力变化越大,用户就越需要阿姆斯壮公司的浮球型疏水阀。

有时蒸汽压力可能从最大值变到真空,此时阿姆斯壮浮球型疏水阀将是节能的##选择,当系统需要连续排水和大量排气时,该产品就更能显示出优越的工作特性,可靠性和较长的使用寿命,由于有单独的凝结水排放阀和排空气阀,本产品即使在压力为零的条件也能连续排水和排放空气。

阿姆斯壮公司积累了长期制造浮球型疏水阀的经验,从设计上使浮球型疏水阀具有许多优点,这些优点保证了该产品能长期无故障地保持##工作效率。

【工作机制】

浮球及热静力式疏水阀是一种利用密度和温度变化原理进行工作的机械阀。浮球阀的作用是依靠密度原理。连杆将浮球和阀及阀座连在一起,当凝结水进入疏水阀并达到一定高度时,浮球浮起,打开阀孔并排放凝结水。凝结水形成的水封能防止流通蒸汽损失。

由于排放阀位于水下,因此不能用于排放空气和其它不凝性气体。当空气和不凝结气体积存到一定程度的时候,就会产生显著的温度下降,这时,位于疏水阀上部的 热静力式排气阀就会打开,把气体放出去。热静力式排气阀的操作温度仅比饱和温度低几度,所以通过一个完全独立的阀孔,它可以处理大量的空气。但是,这样会 使排放温度稍微降低。

询价单