收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

无锡博迪环保科技有限公司

油雾净化器、油雾收集器、油雾过滤器、焊烟净化器、打磨工作台

供应分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 企业新闻 » 苏州高效油烟净化器原理
企业新闻
苏州高效油烟净化器原理
发布时间:2016-11-16        浏览次数:950        返回列表
  环境是人们赖以生存的重要条件,随着如今环境的不断恶化,人们的环保意识也是逐渐加强。油烟净化器是一个与时俱进的环保设计产品,专门净化机械加工中产生的油烟污染。我们在塑胶车间、食品加工厂或者是一些化纤生产车间都可以看见它,对保护车间环境起到了一定的作用。
  油烟的的乱排放的对人们身体的危害极大,而油烟的治理技术并不容易,油烟净化器的净化方法有几种,一种离心式的油烟净化器是将吸到离心机的油烟甩到腔壁上,它适用的范围比较广泛,对于加工车间的环境要求不高。另外一种静电式的油烟净化器是在两个相对的金属板通电,通电后的金属板可以吸附带电的细小油烟颗粒。
  高效的油烟净化器的工作原理是,机械加工产生的油烟被排放出来后,油烟净化器前端的收集风口马上就会吸入油烟,进入低温离子区的的油烟会在电晕放电的作用下生成正负离子,并且同时发生氧化反应。油烟中的粒子被化解后,通过电场中后异形的粒子相互吸引合并成油烟团,并且慢慢降落下来。粒子之间分别做负极运动或者是正极运动成为带电的颗粒而被捕捉,最后在重力的作用下成为液态油污进入到特定的槽中,进入槽后经过复杂的加工最终排出洁净的空气。