收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

临海市欧亚真空科技有限公司

研发、生产、销售:真空阀门、真空波纹管、真空镀膜机、真空泵、真空腔体、真空管...

供应分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐供应
KF真空波纹管

2015-01-20

真空阀门

2014-11-01

公司介绍
 临海市欧亚真空科技有限公司是经国家相关部门依法批准成立的集研发、生产、销售、安装于一体的真空产品生产企业。主要产品有:KF、ISO、CF真空挡板阀,KF、ISO、CF高真空波纹管,各种真空法兰、真空管件、弯头、三通、四通、卡箍卡钳、中心支架、外支架、铜垫圈及各种非标件等。企业位于长三角经济圈内的浙江临海,北与上海、江苏接壤,东临东海,南接福建,西与安徽、江西相连,交通特别便利。我们始终坚持“质量为本、科技创新”的理念,不断提高产品质量与服务,产品远销美国、日本、台湾等国家与地区,深受国内外客户的好评。 
   我公司引进先进的焊接设备与检测设备,确保每一件产品多是优质品,为广大新老客户提供优质可靠的产品,欢迎广大新老客户前来洽谈与合作。 
   我公司生产的真空波纹管、真空阀门、真空管件等真空配件被广泛应用在:半导体、玻璃、电池薄膜、太阳能、光伏、表面处理、制冷、通讯、电子、冶金、##、航天、轻工、化工、食品、医药、卫生、印刷等行业。 [详细介绍]
最新供应